![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23766082/rectangle_large_type_2_4d7e77be22aedb61c813e73e1fcd3074.png?width=1200)
365日のくるみパン
食パンに続いて、本に詳細なレシピが載っている365日のくるみパン、子供1が焼きました。
本にある通りに、前の晩に下ごしらえした生地を冷蔵庫で寝かせてから翌朝スタートして、発酵やらいろいろ取り組みました。
無事に焼けたくるみパン。
なかなかの焼き上がりです。
豪勢にくるみが入っています。
くるみのあく抜きもしました。
参考にした本はこちら。
大変食べ応えがあり、美味しいくるみパンでした!
今日は食パンにまたチャレンジするそうです。
食パンに続いて、本に詳細なレシピが載っている365日のくるみパン、子供1が焼きました。
本にある通りに、前の晩に下ごしらえした生地を冷蔵庫で寝かせてから翌朝スタートして、発酵やらいろいろ取り組みました。
無事に焼けたくるみパン。
なかなかの焼き上がりです。
豪勢にくるみが入っています。
くるみのあく抜きもしました。
参考にした本はこちら。
大変食べ応えがあり、美味しいくるみパンでした!
今日は食パンにまたチャレンジするそうです。