6回目の出張料理#
☆蟹とブロッコリーのテリーヌ,カレーマヨネーズソース
☆アボカドとツナのクリーミーサラダ
☆ほうれん草とベーコンのパンキッシュ
☆空豆(グリーンピース)のポタージュ
☆鱈のデュクレレ風
☆鶏肉と豚挽肉のガランティーヌ
☆鶏肉の赤ワインヴィネガー煮込み
☆ポークソテーソースシャルキュトリー
この日はご結婚間近のカップル宅へのご訪問。
お二人ともドクターだそうですが,とても料理が好きな事が伝わってくるキッチンでした。
プロとして気を引き締めて作業に取りかからせて頂けました!
ありがとうございました♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?