12.2 おうちでサンドイッチ

昨日の日曜日はおこもりデーで

せっせとご飯を作り続けていました。

風邪で体調が心配だったので

いつもよりたっぷり寝た後の朝ごはん。

画像1

「なみまち」ベーグルさんのベーグルを

使ってアボカドクリームチーズと

スモークサーモンのベーグルサンド。

画像2

ニューヨークのベーグル屋さんみたいに

クリームチーズにひとてま加えて

アボカドクリームにしたのがポイント!

シャキッと生タマネギの上から

スモークサーモンをたっぷり挟みました。

海の街のベーグルだからと

サーモンメインで作りましたが

濃厚でタマネギがアクセントになって

ぴったり大成功でした!

見た目も鮮やかで可愛いベーグルに。

また鎌倉いきたいなぁ〜。



いいなと思ったら応援しよう!