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あぺたいと銀座店に行ったら社長が焼きそば焼いてくれた
あぺたいと銀座店に行ってみたら偶然社長がいて焼きそばを焼いてくれた。
こちらの社長は大分の日田焼きそば名店で修行された。
TVで日田焼きそばを見て以来、家で作るのだがやっぱり鉄板の強火で作る日田焼きそばはウマイ。
よーく焼付けた麺は歯ごたえが強め、モヤシはシャキシャキ。
豚肉は細切り5ミリ程度で歯ごたえあり、生卵トッピングがオススメのようだ。
目玉焼きトッピングもある。
テーブルに常備された青のり、酢、ソース、フライガーリック、ピリ辛ふりかけも味変で良い感じ。
食べているうちに飽きが来る焼きそばもあるが、これは焼き付けてあるので麺の食感のおかげで夢中で食べ進められる。
少し社長と会話したところ銀座店は特別仕様で鉄のフライパンで焼きそばを提供する。
また行こうと思う
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