まるの業務スーパー買い出しレシピ土曜日㉔〜 ★おでんうどん
どうも♪まるです(o^^o)
★お米の消費量毎月40㌔ww業務スーパー週1買い出し生活で、大食漢な5人家族の食卓を賄う主婦です(^^)
では早速、買い出しの中から土曜日の夜のメニューのレシピを公開したいと思います♪今週の土曜日の美味しいメニューはこちら!
★子供達も居ないし昨日の残り物で充分(๑˃̵ᴗ˂̵)
★おでんうどん
《材料》2人分
おでんの残り
冷凍うどん 2玉
《作り方》
①おでんを温めて冷凍うどんを入れて中火で煮込んだら出来上がりです♪
★まだ具材も残ってるし
いろんなだしが出てるから
絶品うどん(๑˃̵ᴗ˂̵)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?