まるの業務スーパー買い出しレシピ日曜日㉟〜★ロピアのプルコギ
どうも♪まるです(o^^o)
★お米の消費量毎月40㌔ww業務スーパー週1買い出し生活で、大食漢な5人家族の食卓を賄う主婦です(^^)
さて!今日は買い出しの日ですが息子の大学🏉試合観戦だったので買い出しは昨日行って来ました!新写真❣️
では早速、買い出しの中かから日曜日の夜のメニューのレシピを公開したいと思います♪今週の土曜日の美味しいメニューはこちら♪
★最強の手抜きメニュー(๑˃̵ᴗ˂̵)
【写真】
★ロピアのプルコギ
《材料》1人分
プルコギ 200g
キャベツ 適量
きゅうり 1/2本
今日のおにぎりの具
ツナマヨをディップに適量
《作り方》
①フライパンでプルコギを炒めます火が通ったら出来上がりです♪
②キャベツ、きゅうり、ツナマヨトマトを添えて完成
★ロピアのプルコギは我が家ではコストコよりコスパよくて美味しい❣️と人気(๑˃̵ᴗ˂̵)