![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/69766729/rectangle_large_type_2_cbb0c22b3b41a0c2ddc2fbb56130cca2.jpeg?width=1200)
まるの業務スーパー買い出しレシピ水曜日⑱〜 ★カレードリア
どうも♪まるです(o^^o)
★お米の消費量毎月40㌔ww業務スーパー週1買い出し生活で、大食漢な5人家族の食卓を賄う主婦です(^^)
では早速、買い出しの中から水曜日の夜のメニューのレシピを公開したいと思います♪今週の水曜日の美味しいメニューはこちら!
★カレーが残ってる\( ˆoˆ )/
★カレードリア
《材料》
ごはん 適量
残りカレー 適量
プチトマト🍅 3個
ウインナー 2本
ピザ用チーズ 適量
タバスコ 少々
《作り方》
①プチトマト🍅は半分に切りますウインナーは輪切りにします
②耐熱皿にご飯をよそいカレーをかけチーズをのせます
③①をちりばめてトースターで焼きます
④チーズに焼き色がついたら出来上がりです♪
★タバスコたっぷりかけていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)