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レシピ【キムチうどん】

さむーい冬にぴったりの
あったか おうどん!

ピリ辛キムチで体の芯から
ぽっかぽか~~

<材料>
うどん(茹で)
豚肉
薬味ネギ(小口切り)
もやし
キムチ鍋のもと

※豚肉の代わりにつくねや餃子もぐっど
※キムチ鍋のもとは1人分で使えるものが使いやすい
※野菜はお好みで

<手順>
手順は 言われなくても…
ってとこだと思いますが念の為。

①お湯を沸かす
水の分量はキムチ鍋のもとの注意書を参考下さい。

②湯が沸いたらキムチ鍋のもとを投入。

③もやし投入。
※シャキシャキもやしが好きな人は
もっと後でいれたほうがいいです。

④豚肉いれる。

⑤うどん投入。
茹で時間はうどんの袋の裏側見てね。

⑥卵ぽちょん。
※お好みで。

⑦なんとなく見映え整えて
薬味ネギふったら出来上がり!

以上!

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