続 しんやのかあちゃん
自分の記事を見直していて
YouTubeでの「深夜の母ちゃん」を
実は今、初めて聞いた…
なんということだ‼️‼️
深夜の母ちゃんって
聞こえないじゃないか💦
ああ〜あ〜
さっきの
しんやのかあちゃん記事
消したくなってきました…😭
でも
お2人がスキをおしてくださった
現時点…
消すよりも
訂正そして謝罪文を…
すみません
しんやのかあちゃんって言ってませんでした。空耳しませんでした
でも、でも、店では聞くたび
しんやのかあちゃんだったのです
私の空耳シリーズは
ほかにもたくさんあるのですが…💧
悟りました
1人で思っとけ。
書いたことで消える楽しみもある…
そんなことをしった
今宵です 笑
せめてもの おいしそうな
【本日のお店のまかない】
ランチメニューに載っている
ステーキのタレと
スタミナ焼肉のタレ
(どちらももちろん手作りです!)
をまぜて
パワーアップしているスタミナ焼肉丼作っていただきました🌸
タレの味が最高で毎度大盛りですがガシガシ入ります☺️
食べ勧めてから
いよいよ卵を乗せました🥚
おみせで聞いてから
するようになった卵かけご飯の食べ方の要領でスタミナ焼肉丼もたべます
①まず、卵の白身だけごはんにかけます
(本来は熱々のご飯にかけるのがベスト)
そしてお茶碗をよくかきまぜて
ご飯に馴染ませ軽く熱を通しておきます
ふわっとします😊
そこにお醤油をお好みで
ちょろちょろとかけます
そのあとから
黄身をコロンとのせて
少し崩しながら食べます
トロ〜り濃厚でたまりません
私はもうこの食べ方から
離れません☺️
今日のスタミナ焼肉タレにも
本当によくあっていました🍚
本日もありがとうございました
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