2日目も旨い(2023年9月12日のお弁当)
ごぼう牛丼はだし汁も使って、そんなに味が濃すぎないように作りました、けど
作り置きにすると、お肉にもごぼうにも味がしみてグッとコクが増すのが面白いですね。
そんなわけで昨日とほぼ同じメニュー。冷凍ブロッコリーで緑色をプラスしました。
まだまだ暑いのが落ち着かないですね…油断せず健康第一で過ごしたいですね!
ごぼう牛丼はだし汁も使って、そんなに味が濃すぎないように作りました、けど
作り置きにすると、お肉にもごぼうにも味がしみてグッとコクが増すのが面白いですね。
そんなわけで昨日とほぼ同じメニュー。冷凍ブロッコリーで緑色をプラスしました。
まだまだ暑いのが落ち着かないですね…油断せず健康第一で過ごしたいですね!