<わたし×無意識さん>ズラボ*ラボ⑫「ばら色のパスタ、ひすい色のパスタ」
無意識さん、今日はお疲れなので
自分で作るね
かんたんだし
寝てていいよ✨
*****************
元はと言えば、
みんちかつさんのこの記事が発端でした↓↓↓
青梗菜ローズ|pical|note(ノート)https://note.mu/pical/n/n4afdda933728
そのときは、「おお✨」で終わったものの
気になること数日……
キターーー
ちょうど、いい感じに開きかけたチンゲン菜ゲット!
さぁ、塩茹でします↓
その間に、パスタ茹でます↓↓↓
その間に、玉ねぎ、ガーリック、バジル、鷹の爪、塩胡椒をオリーブオイルで炒めて、白ワインでしっとりさせて↓↓↓
麺にからめて↓↓↓
生ハムでバラなんか作って↓↓↓
飾って、出来上がり✨↓↓↓
同時進行したら、あっという間にできます✨
しあわせだ~~(*´ー`*)✨
みんちかつさん、ステキな記事をありがとうございました✨(///∇///)
みなさんも、よかったら
お試しくださいね✨
無意識さん~~、できたよ~~✨
食べよう~~✨
ヽ(*>∇<)ノ✨
10分以内飯研究所、ズラボ
それは、花介教授率いる研究集団
いかにズボラで美味しいものを作るか
日夜、手抜きに次ぐ手抜きの
美学を追及しているのです
ズラボの研究室、ぜひ、覗いてみてください
おもしろいバックナンバーがいっぱいありますよ🎶
↓↓↓↓↓
https://note.mu/hanasuke2520/m/m17bb2a12c1e7
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?