「果物はブドウ糖が多く含まれているから健康にいい」の嘘
【果物こそ人間にとって最も完全な食べ物である】
✔️【真相〈90年前に明らかになっている事実〉】
なにとち狂ったことをぬかしているのでしょうか?
がん細胞がブドウ糖をエネルギーにすることは、オットー・ワールブルグ博士がノーベル医学生理学賞を受賞した1931年の頃からわかっていることです。
【医療界の常識】
また、ケトン食療法でがん治療に当たっている福田一典医師によると……
《糖質をとる→ブドウ糖に変化する→血糖値が上がる→インスリンが分泌する→がん細胞が増殖する》
……というのは、もはや医療界の常識だそうです。
「がんになりたくなければ、ブドウ糖の塊の果物は食べてはいけない」──これ以外の結論はないと言っていいでしょう。
【まとめ】
●がん細胞の犯人がブドウ糖であることは、大昔から知られていた。
日本の国民病の1つである糖尿病。しかし標準治療は大変危険なものなのです。糖質制限による治療をぜひご検討ください。
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