25/2/15(土)
今夜は常夜鍋。白菜、小松菜、豚肉をごまだれ+生姜でいただくのが我が家流。
毎年この時期になると鍋に飽きてくるのだが、今年は野菜の高騰で、鍋の回数が少なかったから、飽きることなく白菜が食べられる喜びをひしひしと。もう少し白菜を楽しみたいけど、もう春はすぐそこ。
今夜は常夜鍋。白菜、小松菜、豚肉をごまだれ+生姜でいただくのが我が家流。
毎年この時期になると鍋に飽きてくるのだが、今年は野菜の高騰で、鍋の回数が少なかったから、飽きることなく白菜が食べられる喜びをひしひしと。もう少し白菜を楽しみたいけど、もう春はすぐそこ。