![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148915229/rectangle_large_type_2_891e733e5712b42504d8296738e23110.jpeg?width=1200)
二階の食堂クッキングやるよ~
以前たくさんの方にご参加いただいた
二階の食堂クッキング。
そろそろやらないの~?というお声をいただき
はりやの場所も定まったということで
ここでできるじゃ~んとなり
はじめます。
〇二階の食堂クッキングのお知らせ
![](https://assets.st-note.com/img/1722241314410-4zU9EvvdcL.jpg?width=1200)
身体に大切なことは何か、考えさせられるコロナ禍を過ぎ、ご自宅で食事を用意する機会も増えたのではないでしょうか。そんな時に頼りにしている、レシピ本やネットから受け取る情報に満足していますか?そもそもこの調味料は何からできているの?なぜこのタイミングで入れるの?野菜の旬は?食品添加物って?などなど、なんでも質問しながらリアルな家庭料理のヒントやコツを学び、料理に対する考え方を柔軟に楽しく、手軽にしましょう!
・
クラス:
第2日曜クラス 10:30~14:00
スケジュール:
【基礎1】9月~11月(月1回×3回)
【基礎2】12月~2月(月1回×3回)
【基礎3】3月~5月(月1回×3回)
会場:
酒場はりや(墨田区東向島5-3-1)
定員:
8名(先着順/5名以上で開催)
申し込み方法:
メールにて(お名前ふりがな)(生年月日)(ご住所)(連絡先電話番号)(教室受講のきっかけ、動機など)をご明記の上お申し込みください。⇒info.3dos@gmail.com
申し込み締切:
2024年8月31日(土)
受講料:
【基礎1】18,000円【基礎2】18,000円【基礎3】20,000円(すべてテキスト代+材料費込み)
※【基礎1】~【基礎2】をセット受講の場合35,000円(1,000円お得)
※【基礎1】~【基礎3】をセット受講54,000円(2,000円お得)
〇各回終了時には修了書をお出ししています。
講座内容:
チラシをご覧ください。
・
食べるという事は毎日の事です。
食生活をもっと楽しく柔軟にしましょう!