はじめまして! ご覧いただき、ありがとうございます😊 30代の元フレンチレストランの調理師です🧑🍳 調理の専門学校を卒業し、フレンチレストランに就職→その後、家庭料理も学びたいと思い定食屋さんに就職しました。 毎日の食事に悩んでいる方たちの助けに少しでもなれればと思い、自分が実際に使ってみて美味しかったレシピを載せていきたいと思います! 気に入っていただけたら、お気軽にフォローお願いします✨
こんばんは🌙 今日はチーズ入り豚カツの作り方を紹介していきたいと思います! ソースは今回は、家で余っていたミートソースにしましたが、中濃ソースやトマトソースでも良いと思います😊 レシピはトマトソースでいきます🍅 キャベツの千切りやブロッコリー、トマトなどを添えると彩りも良く野菜も取れるので、ぜひやってみてください✨ 《作り方》 ①豚肩ロース薄切り肉の間に、スライスチーズ1枚分を挟み包んで端を少しくっつけるように押す ②薄力粉を薄く全体にまぶし、溶き卵にくぐらせパン粉を