残り物の野菜でスープ
おはようござます。
今朝の朝食は、残り物の野菜でスープと、スクランブルエッグとチーズをのせたパン
スープの具材は、ベーコン、トマト、しそ、しめじ、セロリ、ネギ、にんにく、しょうが
味付けは、塩胡椒、鶏ガラスープ、味の決め手はタバスコ!
読んで頂きましてありがとうござます。
笑顔で(^^)楽しい1日でありますように。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしかったらサポートお願い致します。お人形を作る材料に使いたいです。
おはようござます。
今朝の朝食は、残り物の野菜でスープと、スクランブルエッグとチーズをのせたパン
スープの具材は、ベーコン、トマト、しそ、しめじ、セロリ、ネギ、にんにく、しょうが
味付けは、塩胡椒、鶏ガラスープ、味の決め手はタバスコ!
読んで頂きましてありがとうござます。
笑顔で(^^)楽しい1日でありますように。