シェア
2019.5.28 夜 「うちのごはん」を使用。
2019.5.26 夜 ↓参考にしました!
2019.5.26 朝 ↓こちらを参考につくりました! 【オリーブオイルライフ】 https://oliveoilli…
2019.5.16. 朝 昼 ↓こちらを参考に作りました! 【オリーブオイルライフ】 https://oliveoil…
2019.5.15 夜 市販の麻婆茄子の素を使って作りました。 ○材料 ・茄子 ・人参 ・ピーマン ・…
2019.5.15 夜 ↓参考に作りました!
2019.5.18 朝 ○スクランブルエッグ 1.フライパンにバターを入れ、溶かす。 2.溶き卵に、塩、砂糖、味の素を加え、溶く。 3.弱火にしたフライパンに入れ、ゆっくりかき混ぜる。 ○酢モヤシ 1.耐熱容器にモヤシを入れ、味の素をかけてラップをする。 2.電子レンジ600Wで4分間。 3.水分を切り、レモン酢とかつお節をかける。
2019.5.6. 夜 11年前のFYTTE7月号に掲載された「豆腐のアボカドディップ」を参考に。 上に飾…
2019.5.6 夜 ↓参考にして作りました!
2019.4.25 夜 ○材料 ・玉ねぎ ・にんじん ・キャベツ ・ベーコン ・豆乳 ○調味料 ・コンソ…
2019.4.25 夜 クックパッドのレシピ。
2019.4.23 昼 ○材料 ・玉ねぎ ・じゃがいも ・にんじん ・キャベツ ・もやし ・豚肉 ○調味…
2019.4.20 夜 「全部レンチン!やせるおかず作りおき」のレシピ。 著者は柳澤英子さん。出版…
2019.4.18 夜 「全部レンチン!やせるおかず作りおき」のレシピ。 著者は柳澤英子さん。出版は小学館です。