きになるきさんのコース料理 5 miu 2018年7月8日 15:03 鶏きんかんの醤油漬け ✕ ミンククジラ=最高。 まぐろ。イギリスのシーソルト、マルドンをつけて。炙りにはわさびをつけて。 切りたてほやほやのまぐろたち。 三重の生しらす。贅沢おにぎり。 喜界島の海ぶどう。塩っけがよすぎる。 諫早湾のあおさ。日本酒に合いすぎる。 もずく✕自家製ポン酢。飲めるくらいうまい。 穴子すきやき!穴子でかー!! こうなって、 こうなる。 シメはたまごを絡めたおうどん。鍋には入れずつけ麺システムで食べます。 つやっつや! 芋焼酎のソーダ割りで乾杯。おたおめ! 芋焼酎なのにワインみたいな白猿。美味しかった。 安定の紀土。正田さんにピントが合ってしまったな。 ぐびぐびいけちゃうにごり酒。 こちらのウィスキーでハイボール。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #グルメ #日本酒 #渋谷 #酒 #まぐろ #渋谷グルメ #gourmet #きになるき 5