【レポ】三豊鶴酒蔵Art Restaurant第11週
こんにちは!アートプロデューサーのごめです。毎週シェフが替わり、毎週異なる演出を見せる三豊鶴「酒蔵Art Restaurant」。今回は第11週のレポをお届けします!
今回担当のシェフはSANUさん!在廊アーティストは大野えつしさん(AU)、西永拓郎さんでした。レストランは過去最高の集客となり、盛り上がりました。
10/21(金)〜23(日)
第11週のレストランを担当したのはSANUさん。8月の2週目に続き、チームを率いて来てくださいました。バーテンダーの森田さんを始め、寿司職人やドイツから修行にきた料理人も集まりました。
チームSANU、エネルギーに満ち溢れて楽しみながら活動していただき、活気のあふれるキッチンとなりました!
お食事は8月に引き続き、「瀬戸内食材を使ったイタリアン」。今回は秋の旬の素材も使ったコース料理となりました。
メニューはこちら↓
もちろん、ペアリングも用意。ノンアルコールカクテルも絶品なので、この週は最もドリンクの注文が多くなりました🍸
お料理はこちら!
この週の在廊アーティストは、大野えつしさんと西永拓郎さん。追加の新作や物販コーナーも充実しました!
10月21日は高田雄平さん、神野翼さんもお越しくださいました!
レストランのコース終了後は、シェフが全員でお客様に挨拶。なかなかの迫力です。