【開業日記】2月18日(木)追いつきました!

やっと現在に追いつきましたーーー!!🙌

今日の出来事
・お皿買い出し!
・テイクアウト営業
・グリストラップが真っ白に✨
・厨房機器がキレイに✨
・電話回線がみつからない…!?!?
・ついに、まぜそば試作品っ🍜
・オープニングチラシ作成!


まずは、オープンのスケジュールについてまとめさせていただきます!

🍜3/8(月)〜3/11(木)
 プレオープン(11:30-17:00)
🍜3/12(金)
 グランドオープン(11:30〜22:00)
🌟3/12(金)、3/12(土)
 19:00からオープニングパーティー(予約可)

画像1

プレオープン期間は、ランチとカフェ営業のみ。グランドオープンからディナー営業が始まります✨

3月12,13日の夜は、オープニングパーティーということで、ちょっとしたイベントを企画しております〜(*p'∀'q)

ここから先は

736字 / 1画像

¥ 100

よろしければサポートお願いします🙇‍♀️いただいたサポートは今後さらなる挑戦が出来るように大切に使わせていただきます!