マドレーヌの作り方
こんにちは。
今回は、マドレーヌの作り方をお絵描きしました。
寒くなってくるとますます焼き菓子がおいしい気がします。
型にあらかじめバターを塗って、冷蔵庫で冷やしておくことで、焼き上がりにきれいにマドレーヌが型からはずれて、とても気持ちがいいです。
生地をしぼるときがたのしいです。
焼きたてはふちがサクサク、中はふわふわ、翌日は中までしっとり。
どちらもおいしいです。
最後まで見ていただき、ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは。
今回は、マドレーヌの作り方をお絵描きしました。
寒くなってくるとますます焼き菓子がおいしい気がします。
型にあらかじめバターを塗って、冷蔵庫で冷やしておくことで、焼き上がりにきれいにマドレーヌが型からはずれて、とても気持ちがいいです。
生地をしぼるときがたのしいです。
焼きたてはふちがサクサク、中はふわふわ、翌日は中までしっとり。
どちらもおいしいです。
最後まで見ていただき、ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?