かためプリンの作り方
こんにちは。
今回はかためにしっかりと焼いたプリンです。
どーんとパウンド型で焼きました。
色の明るい甘めなカラメルの方が好みなのですが、濃い色の方がぷりんぷりんしてる感じありますね。昔ながらのかた焼きプリン感があるような。
みなさんは、どちらがお好みですかね。
最後まで見ていただき、ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは。
今回はかためにしっかりと焼いたプリンです。
どーんとパウンド型で焼きました。
色の明るい甘めなカラメルの方が好みなのですが、濃い色の方がぷりんぷりんしてる感じありますね。昔ながらのかた焼きプリン感があるような。
みなさんは、どちらがお好みですかね。
最後まで見ていただき、ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?