シェア
み針
2021年5月6日 22:21
4日目のお休みでした!先日までの一連の騒動、私が反論したから色々拗れてしまったのかな…と少し考えたり。「働く上で感情はいらない!」と、よくマネージャーさんは大女将さんに言われるそうです。ただ、何も考えず、自分の言うことを聞いていればいいということなのでしょうか。私自身の考え方は変わらないし、間違ったことを言ったつもりはないのですが、その場を上手くやり過ごして契約満了まで仕事をした方が色
2021年5月1日 11:56
昨日は書きながら寝てしまいました…。勤務の時は大体8:00〜21:30くらいまでフル稼働だから疲れてしまって…(間に2時間くらい休憩あるから一応中抜けシフトになるらしい)本日は、タイトルの通り!「失敗しても叱られてもメンタルを保って仕事をしていく方法」について考えていきたいです。3週間弱働いて、業務に段々慣れてはきたけど、ホール業務の細かい部分が難しくて…。お客様のお皿下げるタイミング
2021年5月3日 12:53
リゾバ先の大女将がしんどすぎる…週に2.3回来られるのですが、特に指導という指導はなく、周りを散々掻き回して去っていくのです。突然来て、いきなり使う食器が変わったり前菜のセッティングの置く位置が変わったり、今まで覚えてきたことを全て覆されてしまうので、また一から覚え直さないといけなくて精神的負荷がすごいです…。そして、食器はとても滑りやすかったり、横に長すぎたり、お客様から見たら意外性があって