シーチキン、魚いろいろ。
ツナ缶、好きです。
マヨネーズで和えるだけで満足します。
刻みタマネギがあれば、なお豊か。
非常時の蓄えに保存も効き、そのままいただけます。
シーチキン、何となくで選んでいたのですが、よくよく見ると、魚の種類が違うんですね。
気に入りは、シーチキンエルです。
キハダマグロ。
フレークの塩梅がちょうどいい。
卵1個を溶き、ミニフライパンでてれっと焼いて、ツナマヨをのせるだけで一品。
一方、シーチキンファンシーは、ビンナガマグロ。
ずっと気になっています。
だって、ファンシー。
ゴロッと大きめな切身だそうで、今日、初めて買ってみようかと思っています。
商品名、大事ですね。
読んでくださってありがとうございます☺️
暑さと脱水、気をつけましょう。