およそ新作になりそうな試作は・・・!?
新作は出来ています!!
ほぼ毎日ハマって食べているんですよねー
大人気の太麺カブキモノを手揉みで縮れ平打にカスタマイズした麺を茹で時間45秒!
もうね病みつきの硬さでワシワシってよりはガシガシって感じで小麦の香りも堪らん
調理の油は鯖煮干しで作った香味油と老鶏&丸鶏&鶏皮で仕込んだ鶏油の二種です
カエシは煮干しで作った出汁醤油
そこに息吹いりこのニボペーストを混ぜる
これだけでも十分うまいのですが炙り豚メンマを載せてネギと焼海苔で仕上げ
考えて思い出しただけでもう食べたい!
仮の商品名&価格は
「炙り豚メンマの汁なしニボラー」850円
「汁なしニボラー」750円
大盛100円 特盛200円 追加
普通盛りでも茹で前225gですのでかなりボリューム感たっぷり
オペレーションが未だ確立されていないので
ちょいお待たせする可能性もありますがご希望あれば提供可能です。
炙り豚メンマ乗せは完売時はNGですけどねw
まぁーそろそろ発売予定の商品紹介でした。
おわり
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