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◆美味しい温度
コーヒーが好き
美味しいやつが好き
どこ産豆で どれそれ焙煎方法で ドリッパーの素材があれこれで
とかはよく分からない
だけど結構好みの次第は繊細に感知する
好きなコーヒーショップは “珈琲店” の文字が雰囲気
静かすぎず騒がしすぎず干渉しすぎず…
(めちゃくちゃこだわり強いじゃないのよ)
こういうのが美味しさなのでしょう
ふわっと拡がるかほりも
ほどよい温度も
お店のこだわりがギュッと抽出された
その一杯に癒される
ここにきたら、これこれ
流行りのオシャンなカフェにあるようなのではなく
パンプディングのようなフレンチトーストがお気にいり
こころの中のざわざわを手放して過ごす時間が
明日につながるのかもしれまい
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