<夫ごはん> 私のNo.1カルボナーラ
大好きなカルボナーラ。
外出でパスタを食べるときは
絶対にカルボナーラ。
でも、夫が作ってくれたカルボナーラを食べてから
私はカルボナーラを外で食べなくなった。
もう、最高に夫が作るカルボナーラが美味しいのだ!!
本場のイタリアで
カルボナーラ発祥の店といわれる
お店にも行ったが
美味しいけど、別物!
私のNo.1は、夫が作るカルボナーラ。
夫は、ちょっとベーコンに焦がしを入れる。
それが、大人の味となるのだ。
生クリームは使わずに牛乳で作るから
コッテリ過ぎなくて
最後まで飽きずに食べられる。
好きすぎて
いつも以上に、画像をのせてしまった。
近く、また作ってもらおうっと。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?