はじめまして
佐久穂移住3年目、みきです。
東京から長野へ。
食生活が一変しました。
料理が好きで、大量にいただくおすそ分け野菜たちをどう調理するか、(保存するか)、
スキマ時間に仕込むのが日々のたのしみです。
年に一度しかしない季節の手仕事。
毎年うろ覚えでググってはあれ?なんかちがう?
の繰り返しなので自分用の備忘録レシピとして
いろいろ記録していこうかなとおもいます。
料理好きな方とゆる~く繋がりたいなーとおもってます。
三日坊主にならないよう、がんばります。
佐久穂移住3年目、みきです。
東京から長野へ。
食生活が一変しました。
料理が好きで、大量にいただくおすそ分け野菜たちをどう調理するか、(保存するか)、
スキマ時間に仕込むのが日々のたのしみです。
年に一度しかしない季節の手仕事。
毎年うろ覚えでググってはあれ?なんかちがう?
の繰り返しなので自分用の備忘録レシピとして
いろいろ記録していこうかなとおもいます。
料理好きな方とゆる~く繋がりたいなーとおもってます。
三日坊主にならないよう、がんばります。