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「ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ」が美味しい!

コエタスモニターキャンペーンでもらった「ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ」を試してみたんです!
お肉にこのタレをかけて焼き肉を楽しんだんですが、とても気に入りました!

まず、タレの特徴についてお話ししますね。このたれは、淡路島の「いくたま」玉ねぎと国産りんごの甘みが詰まった、まさに玉ねぎ推しの焼き肉のたれなんです。淡路島の玉ねぎはほんとに甘くてみずみずしいので、タレにすることでその美味しさが引き立っていると感じました。


焼き肉を焼いて、焼いたお肉にこのタレをたっぷりかけて、いざ一口!口の中に広がるのは、玉ねぎの自然な甘さと、ほんのり感じるりんごのフルーティーさでした。肉の旨みをしっかり引き立ててくれるんです。後味もすっきりしていて、全然重たくなくて、何度でも食べたくなる感じがしましたよ。



焼き肉にもやしも添えていたのですが、もやしにも合うんです!お箸がすすんでしまいますね(笑)
爽やかな甘さで子どももとても気に入っていました。野菜嫌いな子どももめちゃくちゃ食べると思います


また、にんにくとコチュジャンのコクと軽い辛みもあって、ただの焼き肉だけじゃなくて、焼きそばやチャーハン、さらにはカレーの隠し味にも使えるって聞きました。これから色々な料理に活用してみようと思います。
本当に美味しい焼き肉のたれでしたので、ぜひ友達にも試してほしいです。自分でお肉を焼いて、ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれをかけてみると、ちょっとした幸せを感じられますよ!

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