家庭料理研究家のお仕事:オリジナルギフト商品「おだしマジック!プレミアム」ご紹介
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は雨でしたねぇ。
この雨の中、明日の撮影用食材で予約していたものを取りに有楽町〜日本橋まで大移動。
大荷物で帰宅して、ちょっと疲れたなぁと一息入れたところです。
さてさて、先日西伊豆まで出向いて製造をお願いした、オリジナルのプレミアムギフト商品、おかげさまで体裁が全て整い、撮影をするのみ、となりました。
瓶に巻いた紅白の帯紐がポイントに。
ラベルとの対比で、和的なニュアンスを与えつつ、全体を引き締めた印象に仕上げました。
明日以降で撮影をし、正式リリースします。
どうぞ、お楽しみに!!