家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスンは笑顔いっぱいで
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は小雨がパラついたり、太陽が顔を覗かせたり、くるくる変わるお天気でしたが、蒸し暑かったですね。
さて、今日はオンラインレッスン開催日!
賑やかに楽しく!!
焼くだけでご馳走のアリスタと・・・
彩り華やかなパプリカの甘酢煮。
レッスンでの笑顔もとってもいい!!
さらに嬉しいことに、終わった後におさらい動画のお知らせでご連絡したお返事で・・・
両親がとっても喜んで食べてくれた、ご主人とお味見してめちゃくちゃ美味しかった、というお言葉にしあわせをいただいて、ほっこりの今。
家族を支え、自分を支え、みんなをしあわせにする料理。
それが家庭料理で、自分の技術や技能を自慢するための料理ではないってことを、改めて心に刻んだ今日、です😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?