家庭料理研究家のお仕事:おだしマジック!定期便、好評です!
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はなんだか蒸し暑い・・・、お天気はあまりよくなかったですが、まだほのかに夏の名残を感じる日でしたね。
日暮れはとても早くなりましたが・・・
予定が盛り沢山で、やっとブログを書く時間が取れました。
オリジナル商品の「おだしマジック!®︎」シリーズ
作る人も食べる人もみんな笑顔になって欲しい、の思いを込め、最初の「粉鰹」発売から2年、今夏には「粉鰹+昆布」も新たに発売して、ゆっくりゆっくりですが、認知をいただけるようになってきました。
昨年からは少しでもお得に、ということで、定期購入便もスタート。
ご継続くださる方も出てきました。
今日も定期便の配送手配をさせていただきました😀
感謝です!!
定期購入便は、2ヶ月に1回、2袋ずつ6回配送させていただくのですが、最終6回目のご配送時に、感謝の気持ちを込めて1袋プレゼントを付けさせていただいております。
こちらからお申し込みいただけます😀
来月には「おだしマジック!®︎」シリーズのプレミアム商品も発売予定です🎁どうぞ、よろしくお願いいたします✨