クリスマスシーズンに作りたい、カラフル前菜ワークショップ
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も11月とは思えない気温、でしたね。
いつになったら涼しくなるのか・・・とちょっと心配になってしまいました。
昨日も書きましたが、海や畑の状況が悪くなるのがとても心配です。
そんな気候ですが、今年ももうすぐ華やかな季節がやってきます。
今年は数年ぶりに人と集まる機会も多いのでは、と思います。
そんな時にぴったりのカラフル前菜。
いろいろな食材の組み合わせが楽しく、付け合わせにするディップも簡単でおいしい!
あれがおいしいかな、これはどうかな、と考えるのも楽しい!!
組み合わせ自由な前菜を作ってみませんか??
詳しくはこちらからご覧いただけます!!
是非ともいらっしゃってくださいね!
お待ちしています🤗