おだしが染みるおいしさ!獅子頭鍋
こんにちは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も爽やかなお天気、すっかり秋ですねぇ。
朝晩は寒いな、と思うくらいの気温になりました。
鍋もおいしい季節、我が家の今シーズン最初のお鍋は・・・
大きな肉団子が決め手の獅子頭鍋でした😀
おだしが染み渡って、お腹の中からあったまって。
身体も緩んでホッとしますね。
こちらのレシピ、インスタグラムでご覧いただけます!→ https://www.instagram.com/mihokotakakubo/
使ったおだしマジックはこちら!!
是非とも作ってみてくださいね😀