かけるだけで味わい格別、釜揚げうどん:家庭料理
こんにちは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はぐっと涼しくなり、過ごしやすくなりました。
やっと秋らしくなってきましたね。
さて、先日のこと。
いつも買い物をしているお店で、三重県フェア。
家族みんなが大好きな伊勢うどんを発見!!
これは食べなくては!!と買ってきました。
釜揚げにして、丼に盛り付け。
今回は釜玉にしようと思い、生卵と刻んだ長ねぎを。
そして、かけたら絶対においしいのがおだしマジック!®️
今回は粉鰹をかけました
めちゃくちゃ合う!!
おいしさがぐぐんとアップして、たまらない味わいになりました🤗
さっと一振りで魔法の味わい!!
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よろしくお願いいたします🤗