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家庭料理のおはなし:自家製春巻きに漁師の焙煎海老ラー油を合わせて
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はお天気の変化が多い1日でしたね。
我が家の娘の学校、待望の運動会!!
最初は霧雨でしたが、午後は晴れて青空も見えて嬉しくなりました。
素晴らしい運動会になりました。
さてさて、今週は飲茶ウィーク。
その発端になったのが、夫の「春巻きが食べたい!」のリクエスト。
その日は、春巻きだけ。
思いついて合わせたのが・・・
漁師の焙煎海老ラー油。
これがまた、ものすごく良く合いました!!
春巻きのカリッとした食感、具材の美味しさとラー油の美味しさが合わさって、本当に美味しい!
この組み合わせ、ハマります!!
是非ともお試しくださいね🤗