![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/59251594/rectangle_large_type_2_d66b69de13e2f47e544d26086b52256a.jpg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:オリジナル商品の新商品発売しました!
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日の東京は、久しぶりに青空が広がりました。
午後、近所に買い出しも含めてウォーキングがてら久しぶりに出かけて、少しだけ運動ができました。
明日はもう少し歩きたいなぁ。
さて、今日はお知らせです。
2019年7月に発売開始した「おだしマジック!®︎」に、新商品が登場!
先日、横浜髙島屋でも販売させていただいた
「おだしマジック!粉鰹+昆布」です😀
「おだしマジック!粉鰹+昆布」は、伊豆田子節手火山式焙乾製法本枯鰹節に、こだわりのブレンド比率で北海道産真昆布を加えたオリジナルブレンド。
高窪の自信作です!
鰹節は、伊豆田子節の名店・カネサ鰹節店の鰹節100%、味も香りも別格のおいしさの粉鰹を使用しています。
今回、新商品発売に伴い、いくつか特別セットを組みました!
<おだしマジック!2種の1年間定期購入便>
「おだしマジック!粉鰹」と「おだしマジック!粉鰹+昆布」の2種セットの定期購入便です。
定期購入最終回送付時に「おだしマジック!粉鰹」1袋をプラスしてお送りする、プレゼント特典付です。
<おだしマジック!2種セット>
「おだしマジック!粉鰹」と「おだしマジック!粉鰹+昆布」の2種セットです。
両方ともに、少しずつですがお得になっていますので、是非ともご利用くださいね😀