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家庭料理のおはなし:じっくり煮込んでとろりん角煮で自家製ラーメン

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日のお天気は・・・、実は知らないのです。
一日、家にこもってひたすら新しく作る仕事のランディングページを作っていたため、外の様子、わからないまま1日終わってしまいました💦

とはいえ、食事はちゃんと作っています!
昨日下茹でした豚バラ肉、今朝からゆっくりと煮込んで角煮を完成させて・・・

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定番の豚角煮ラーメンを!
スープは豚の下茹でした茹で汁に、日本酒、そして今日は珍しく昆布の粉のみがあったので入れました。

鰹節もいいなぁと思いつつ、たまには違うアレンジを。

美味しく仕上がって大満足、の1杯でした!
ごちそうさまでした💖

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