家庭料理研究家のお仕事:今日も横浜髙島屋出店でした!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日もまたまた梅雨空。
流石にこれだけ続くと滅入りますね・・・
早くお天気回復するといいのですが。
さて、今日は朝から・・・
またまた、横浜髙島屋の地下一階の出店へ。
売り子として、今日も夕方まで売り場に立ちました。
水曜日よりも、ぐっと充実した売り場で、ふりかけるの商品、そしておだしマジックもご紹介させていただきます。
途中で・・・
別のプロジェクトでご一緒している、ジャパンエナジーフードの相澤くんがわざわざ売り場まで来てくれて、ふりかけるの商品をご購入くださいました😍
ありがとうございます!!
今日はそのほかにも素敵なみなさまがお越しくださって、売り場に立っていて、嬉しいことがたくさんありました。
お越しくださった、たくさんの皆さまに心から御礼申し上げます。
本当にありがとうございます!!
次は日曜日の午後、売り場に立つ予定です。
みなさまのお越しをお待ちしています!!