家庭料理のおはなし:大切な場所からの素敵なプレゼント
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日もなんだかスッキリしないお天気、でしたね。
蒸し暑く、疲れも溜まります。
どうぞ皆さま、ご自愛くださいね。
さて、ここのところあまり元気が出ないことも多く・・・
色々あった半年間、でしたので💦
そんなことを知っているお世話になっている方からの素敵なプレゼントが届きました。
私が勝手に第二の故郷、と思っているせたなから!
西田船長、奥様、本当にありがとうございます!!
冷凍しておいた、自家製いくらの醤油漬も解凍して・・・
贅沢な丼仕立てに。
ありがたくて、じーん、としながらいただきました。
本当にご馳走様でした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?