家庭料理研究家のお仕事:今日も横浜高島屋の催事出店でした
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
雷雨と夕立、でしたね。
梅雨明けまでもう少し!
暑い季節が本格的にやってきますね。
さてさて、今日も・・・
横浜髙島屋さんでの「ふりかける」さんの出店で・・・
ふりかけるさんの商品と、私のオリジナル商品「おだしマジック!」シリーズ2商品の販売で、数時間でしたが売り場に立ちました。
売り場に立つと、本当に色々なことが見えて学びがたくさん!
今日も本当に楽しい!時間でした😀
次回は最終日の13日火曜日、朝から売り場に立ちます!
みなさまのお越しをお待ちしております!!