しまんとターキー2020秋冬(011/028)
梅雨も明けておりませんが…、はじめます。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
今週もマンデイターキー!をお聴きいただきありがとうございました(。-_-。)
今日は早速本題でございます。
はい、2020年秋冬、しまんとターキーの超先行予約、はじめました。
史上最速のシチメンチョウ企画2020です。
毎年11月、12月に期間限定フレッシュターキー(新鮮肉)の完全予約販売を行っておりますが、その超先行予約を今年は6月15日からはじめました。
8月31日まで受付をいたします( ̄▽ ̄)
A~Eの中からお選びいただく形ですが、各セット販売予定数に達し次第終了でございます。
第2弾も実施したいと計画中ですが、、場合によっては今回の超先行予約で受付終了する可能性もございます…。
決して値打ちつけているわけではなく、、、ただただ生産規模が小さいのです…。ご理解の程、お願いいたします。
今年の七面鳥もとても順調に成長しています。
生後2か月の七面鳥。
そんな七面鳥、大野見という米所地域で育っております。
四万十川の源流域に位置する大野見、四万十川に流れ込む豊富な水のチカラで育つ七面鳥。
「しまんとターキー」と申します。
日本では馴染みが薄い…?かもしれない七面鳥ですが、この機会にご興味持っていただければ嬉しいです。
▼超先行予約の受付はコチラから▼
お肉の部位紹介もnoteで書いていきたいと思います。
8月31日までじっくりご検討ください(´・_・`)
ん~、まずはひとくち食べてみたいな~という方は今週6月20日(土)に遊びに来てください。
スノーピーク「雪峰祭2020春」に。
▼イベント詳細はコチラをご覧ください▼
スノーピークさん最大のイベントである「雪峰祭」
今年の開催についてあらゆることを模索、検討され開催に至ったそうです。
新しい形のイベントになると思います。
お肉を焼きに行くイベントは半年ぶりです。ウレシイ。
四万十川のお肉を仁淀川で焼きます( ̄▽ ̄)
心地よい風に癒されに来るだけでも十分価値ある、
スノーピーク「おち仁淀川キャンプフィールド」
久しぶりの出展、楽しみです。
お会いできること、楽しみにしております。
※出展時間は朝10時頃~15時頃までです。
それでは今週もありがとうございました!!
来週はとても嬉しいお話します。スペシャルゲストも登場です。
See you next Turkey!!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?