【今日のごはん】味噌カツつまみ
おはようございます。
ーーー
最近、金曜日の深夜に記事を少しやって、寝て、
土曜日はかなりゆっくりするなど遊んだりして、深夜から日曜の朝まで記事を書き、3時間ほど寝て起き、土日を満喫しながらも記事を書くという本当に自分でもビビっているような事をしている。
平日はどうしても次の日の仕事だったりを考えたり、休んだりしてるとはかどらないので、記事は土日。
今までは、悩まされながらしていましたが、なんか大丈夫になりました。
まぁ、2週間安んだらもう元通りになってしまうんですけどね。
なんだか、日曜日はひまだけど、なんか眠くなくて、昼寝もできず、なんとなくおなかが減ったので、昼からなんかお酒でも飲もうかなって思ったら
それも16時で、なにこれ?って思ったけど、まぁ、食べるか。って作ったやつです。
冷凍にあったみにヒレカツ
野菜はたくさん。キャベツ人参たまねぎ
にんじんときゃべつの芯のうすぎりを炒めていく。
次に玉ねぎ。
味噌。
みりん
顆粒だしとみずと砂糖
これで完璧に美味いのです
キャベツをふわっといれて、
オーブンで温めてたカツをサクサクカットしたあと、
ここから先は
573字
/
6画像
この記事のみ
¥
100
noteのサポートで日々の生活費をペイできる大人になるのが当面の目標です!よろしくお願いします!