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横地多実子(Kitchen Smile Lab.)今後の活動の方向性とスケジュール
こんにちは^^
Kitchen Smile Lab. 主宰
子育て食育アドバイザー
横地多実子です。
メルマガ100日実践中!!
本日17日目です。
今日は、横地多実子の
今後の活動の方向性とスケジュールを
ご紹介しようと思います。
と書いたはなから、
気持ちがあっちこっちに
飛んで行ってしまう自分がいます。
「木」の気質だからかなぁ?
と、自己分析してみたり。。
ほら、もう本題から離れてるやん ^^;
さ、今ここに意識を集中!!
6月
■梅干し・ちりめん山椒 ワークショップ
① 6/14(水)11~14時【受付終了】
② 6/17(土)11~14時【受付終了】
③ 6/17(土)16~19時【受付終了】
■赤しそ揉み・赤しそジュース・紅生姜 ワークショップ
6月30日(金)11〜14時【お申込受付中】
詳細はコチラ
https://note.com/mico_aditya/n/na659e878c145
■かさね煮インストラクター説明会
6/14(水)15~16時【受付終了】
■スパイス×かさね煮 ワークショップ
<第1回>
ガラムマサラ作り&夏野菜カレー
6/24(土)14~17時【お申込受付中】
リクエスト開催決定!!(※6/16追記)
7/7(金)11~14時【お申込受付中】
詳細はコチラ
https://note.com/mico_aditya/n/na996734f058c
■お申込・お問合せ
公式LINEよりお申込ください。
・「○○参加希望」または「問い合わせ」
・お名前
・携帯番号
横地多実子の LINE公式はコチラ
https://line.me/R/ti/p/@kfe8436r
7月
スパイス×かさね煮 ワークショップの2回目と
かさね煮体験会を中心に開催していきます。
夏休みに入るので
こどもクッキングや
スイーツワークショップも
考えています。
■スパイス×かさね煮 ワークショップ
<第2回>
チャートマサラ作り&大豆ミートのキーマカレー
7/8(土)11~14時 ※時間が午前になりました!!
7/22(土)11~14時【お申込受付中】
詳細はコチラ
https://note.com/mico_aditya/n/n4d3894fa1881
■かさね煮体験会
・かさね煮の基本のレクチャー
・調理実習(かさね煮3品)
・試食
<日時>
7/ 3(月)10:30~13:30【お申込受付中】
7/21(金)10:30~13:30【お申込受付中】
7/31(月)10:30~13:30【満席】
■こどもクッキング
幼稚園(年長さん)~小学生を対象した
こども向けの料理教室を
水曜日の15~17時半ごろで検討中
ご興味あれば連絡ください。
■スイーツワークショップ
乳製品・卵・小麦を使わない
からだにやさしいスイーツの講座を
企画検討しています。
8月
8月には
柚子胡椒のワークショップを開催します。
ひょっとしたら、
柚子の収穫体験イベントが
開催できるかもしれません。
こどもさん向きに
夏休みの自由研究クッキング
を開催してもいいかも。
ご興味あれば連絡ください。
9月
9月からは、
かさね煮の基礎クラスを
新規開講予定です!!
これから
結婚・妊娠・出産予定の方
子育て中の方に絶賛オススメ!!
子どもの才能を引き出して
最高に高めてあげるための
食・健康・子育ての知恵が
満載の連続講座です。
アトピー・アレルギー対策や
手術後の回復を促すためにも。
講座の内容は
おいおいご紹介していきますね!!