
9月12日 あさごはん
きのうのあさ。
私は早朝から病院へ。
息子クンは 好きな時間に起きて
市販のパンを朝ごはんに。
(起きたの、10時前だって
(*^。^*) )
でもでも そろそろ生活を
お休みmodeから通常modeに
戻さないと…色々つらいよ~。
きょうのあさごはん

いつもどおり いろんなものを
ちょこっとずつ(*^-^*)

「パンもいいけど・・・
やっぱり朝はごはんがいいなぁ」
雑穀米・麦ごはんなんて ひとりで
炊くことはないですしねww
大阪では 時間があればご飯を
炊いているみたい。冷凍やチルドの
おうどんやパスタ…パックごはんも
利用して 毎日しっかり食べている
ようです。

お味噌汁やスープも好きだけど
結局インスタントが多くなるって。
実家にいる時くらい 手作りの
…具だくさんだったり 毎日ビミョーに
味が異なる(それが我が家味(笑))
汁物を食べてもらいましょうか。