谷口屋の、おあげ
今日のお昼ご飯の一品。
グリルで 表面がカリっとするまで
焼いて・・・
おろし(今日は大根&長いも)と
海苔・茎わかめの佃煮、海苔を
トッピングしました。
外側はカリッと、中はじゅわっと。
特にコツなんてなくて
フツーに焼くだけで 簡単においしい
焼き揚げが食べられるんです♪
おいし~♡ 好きですこれ。
谷口屋の、おあげ。
スーパーでも買うことができます。
(割引シールが貼られていたら
即get(笑))
こんなパッケージもあるんですね。
探してみようかな。
今日のお昼ご飯の一品。
グリルで 表面がカリっとするまで
焼いて・・・
おろし(今日は大根&長いも)と
海苔・茎わかめの佃煮、海苔を
トッピングしました。
外側はカリッと、中はじゅわっと。
特にコツなんてなくて
フツーに焼くだけで 簡単においしい
焼き揚げが食べられるんです♪
おいし~♡ 好きですこれ。
谷口屋の、おあげ。
スーパーでも買うことができます。
(割引シールが貼られていたら
即get(笑))
こんなパッケージもあるんですね。
探してみようかな。