我が家の食卓『ご馳走編』 3 MICHI 2020年6月11日 05:03 苺のジェラート 栗と鶏肉の煮込み ズッキーニの詰め物オーブン焼き 和食 アスパラガスのリゾット ポルチーニのパスタ タルタルソースのオープンサンド ほうれん草とゴルゴンゾーラのラザーニャ 林檎ケーキ 舌平目のムニエル 付け合わせイタリアーナ ブロッコリーとカリフラワーのグラタン風 ホタテのパン粉焼き 海老の唐揚げとアスパラの炒め物 パエリア 牛肉煮込みのパスタ パスタ・ボンゴレ シュペッツレ ガシラのアクアパッツァ シュークリーム コテキーノとレンズ豆の煮込み ある日の前菜 手長海老のパスタ 魚介のスープ ひき肉入り卵焼きとアスパラ かぼちゃのリゾット チーマ・ディ・ラーパのパスタ カニのパスタ アグレスタの炒め物 ニョッキのラグーソース #ゆたかさって何だろう #イタリア生活 #ご馳走 #イタリアごはん 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート