隠岐の野いちご
今回、丁寧にトーストし、万全を期した。
焼く前のパン。耳は二辺をカット
次に予熱したトースターにパンを並べる。耳は下向き
きっかり2分で焼き上がり(予熱時間を含む)
そこへ間髪を入れず野いちごジャムを塗る。
ええ、盛り盛りですとも。塗るときに耳を1本平らげます。
隠岐産の野いちごを使ったジャム。本当においしい
「あじさい」は販売元の名です
隠岐のジャムはワイルド。「野いちご」感があふれる
今回、丁寧にトーストし、万全を期した。
焼く前のパン。耳は二辺をカット
次に予熱したトースターにパンを並べる。耳は下向き
きっかり2分で焼き上がり(予熱時間を含む)
そこへ間髪を入れず野いちごジャムを塗る。
ええ、盛り盛りですとも。塗るときに耳を1本平らげます。
隠岐産の野いちごを使ったジャム。本当においしい
「あじさい」は販売元の名です
隠岐のジャムはワイルド。「野いちご」感があふれる