
【2023年お菓子・パンづくり#2】ココアチョコマフィン&オートミールのビスコッティ
2月。いかにもわたしが普段作るような、素朴なお菓子たち。
X(Twitter)英語アカウントにもお菓子づくりが好きな方がいらっしゃるとわかり、これをアップしたあたりから交流が始まった。確か。部活みたいで楽しい。
マフィンもビスコッティも最近作ってないな。
ビスコッティは2回焼くので時間がかかることから躊躇しがちだけど、またそのうち作ろうっと♪
2月。いかにもわたしが普段作るような、素朴なお菓子たち。
X(Twitter)英語アカウントにもお菓子づくりが好きな方がいらっしゃるとわかり、これをアップしたあたりから交流が始まった。確か。部活みたいで楽しい。
マフィンもビスコッティも最近作ってないな。
ビスコッティは2回焼くので時間がかかることから躊躇しがちだけど、またそのうち作ろうっと♪