松屋
お店:松屋
食べたもの:スパイシーキーマ牛めし
https://www.matsuyafoods.co.jp/
提供期間終わっているシリーズ。
スパイシーキーマらしいので、スパイシー系を期待して行ってきました。
ひき肉がだいぶ荒切り肉でした。
なかなか主張してくる感じの存在感。
使っているのが牛肉なのか、牛独特の香りが強くて個人的には苦手な感じでした。
スパイシーよくわからなかった…
そして、ここまで何回か食べてますけど、松屋のカレーって個人的な感覚だと9割は塩っぱいんですよね…
私だけなのでしょうか…?
もしくはあの店舗だけ…?
そういえば、卵は手動で黄身と白身分けた方が綺麗に分けられたと思うってくらい潰れました…
あの道具はどうやったら上手く使えるんですか…?
#激辛 ではない#旨辛#松屋#スパイシーキーマ牛めし#キーマ#カレー#スパイス#牛めし唐辛子
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?